注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年年柳色

 
 
 

日志

 
 

如今的官员,真牛!  

2010-12-27 06:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,“中新网”社区有三个新闻十分火爆。

一是中央电视台女主播李小萌的一条「微博」昨日热爆网上,她自称日前在客机上遇到一名男子,不但霸了其位置,还一脸傲慢,连空中小姐也不敢让他换位,直到抵达杭州机场时才发现此人原是「省长大人」。有网民立即「人肉搜寻」这名傲慢省长,但李小萌不愿透露具体的航班时间和行程,也不透露这名省官的真实身分。

第二个新闻是官二代在校生被安排当了公务员,多位市领导批条同意:湖南娄底市冷水江市人事局局长向冷水江市委书记、市长打报告要求把还有一年才能毕业在校生的儿子曹博文安排进财政局工资统发中心。领导们批准了这一要求。刘小龙、何志光、陈伟志分别是冷水江市委书记,市长、常务副市长。

三是12月20日,省委常委、市委书记王荣,市长许勤一行以普通旅客身份,由福田口岸自行办理过关手续前往香港,“暗访”察看通关效率和服务。结果还是前呼后拥,有人拍照,工作人员严阵以待,傻瓜也可以一眼看出,这哪里是普通旅客?这哪里是‘暗访’? 在亲身体验后发出感叹:“在深圳办手续一分钟,到了港方也是一分钟,确实非常方便”。但,他们的结论与现实大相径庭。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017