注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年年柳色

 
 
 

日志

 
 

这种女人叫“不要脸”  

2010-08-05 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,“在南京市中央门立交桥下,一名骑电动三轮车的女车主张某,因骑反道违章带客撞到一骑自行车行人。交警六大队的一名交警赶来处理事故要求暂扣车时,该女车主突然脱掉裤子,用裤子抽打交警,直至将交警打昏在地”。(来源:新华报业网-如图)

 

 

这种女人叫“不要脸” - 陌上风 - 陌上风

 63岁老妇用裤子抽晕交警

这种女人叫“不要脸” - 陌上风 - 陌上风

 被打交警双手捂头倒地

光天化日之下赤裸身体撒泼耍无赖的这种女人,确实不是很多,但,一些不要脸的女人却是司空见惯。中国有句俗语叫“好男不跟女斗”,应该说这也是男人尊重女人的大度胸怀,而现实生活中,一些不知羞耻的女人压根就不买你的账,反而自以为“金贵”,独特,蔑视一切我行我素。阴天晴天都打着一把伞在人群中晃荡,丝毫不顾忌她那把伞是否会扎到身边的过往行人,倘若你幸好被扎了与她理论,倒招徕一顿恶语,定会惹一肚子气,自认倒霉。买东西,脸皮厚的她旁若无人的先凑到前面购买不排队,凡事都要占个便宜。

中国的语言也丰富,再加上人们的偏爱把最好的名词都给了这种女人:母夜叉、母老虎、淫妇、荡妇、娼妇、贱妇、悍妇、泼妇、刁妇、长舌妇……上图的这个女人就是这路货。人要是不要脸,一切都可毫不顾忌,光腚这个女人是被及时制服了,否则她都敢“张飞大骗马”抬腿骑到男人身上开打。据当场处理此事的人员说,这已不是张某第一次脱裤子,以前也曾发生过这样的事情。这个女人也没白耍狗坨子,因张某涉嫌妨害公务,有关部门对其作出行政拘留15天的决定,至于是否属于袭警要看交警谢斌的伤情而定。

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017