注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年年柳色

 
 
 

日志

 
 

谁关注“底层”群体?  

2014-01-23 22:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:冻死环卫工这就对了,官员说啥也不会被冻死!大家知道,环卫工是我们国家最底层群体,出事了,被侮辱被轧死了,有人出来“伸张正义”一番,过后,他们的经济与社会地位丝毫没有实质性的改变,我所知道的环卫工连温饱都值得掂量,为官一方的“现任”们,你认同吗?

***************************
人民网>>陕西频道>>新闻>>社会
哈尔滨一环卫工人疑被冻死 身体没有外伤

2014年01月23日14:52    来源:生活报    

  22日7时许,哈市哈平路附近的一名居民发现哈平路与林园路交口的小树林中一名环卫工人趴在雪地中一动不动,报警后民警赶到现场发现,该环卫工人已身亡。经初步调查,环卫工人疑似被冻身亡,具体原因正在调查。

  9时许,记者赶到现场看到,一名身穿香坊城管字样服装的男子趴在树林中的雪地里,已被证实身亡,民警正在勘察。现场一名送煤气罐的工人讲,21日下午就看到该男子趴在雪地中,当时以为他在树林中刨坑,并没有在意,没想到今天早晨他竟然还在这里。居住在附近的居民魏先生讲,死者是一名环卫工人,姓陆,一个人在附近租房住三年多。据香坊城管局保洁一中心和兴路一组组长李玉梅介绍,死者陆某是她的组员,半个月前陆某因腿部摔坏一直在家休息,17日李玉梅还与陆某通话问他什么时候上班,他说马上就上班。

  据建筑派出所民警讲,男子身体没有外伤,初步分析是受冻致死,目前已通知其家属。死亡的具体原因正在进一步调查中。(记者鲁明)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017