注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年年柳色

 
 
 

日志

 
 

(原)再看电影“边城”  

2016-11-30 20:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看电影“边城”
“怀旧”不都是我的“错”,逝去了的时光也确实给我留下一生不可磨灭的印记。
现代的“驴友”们都说“黄山归来不看山, 九寨归来不看水”,如同“读过唐诗不看诗”是一个道理。
五十岁前喜欢浏览中外名著,也愿意看电影,比如"凌子风"导演“沈从文”的“边城”,没有跌宕起伏的情节,以朴实无华的语言刻画出鲜明的人物心理,让你情不自禁的融入人物的心灵世界,为他们喜。更为他们忧。
好的作品,犹如一杯香醇绵长的老酒回味无穷,绝不等于现代快餐式的消费。
故,我现在基本不读诗,不翻小说,不看电影——因为“巅峰”作品已经不再了。如今个人利益膨胀的时代,同其他文学艺术包括歌曲在内也极少再能出现改革开放前那些震撼民族心灵的曲目了。


电影“边城”地址:
http://www.1905.com/vod/play/85691.shtml


 

(原)再看电影“边城” - 年年柳色 - 年年柳色

 (边城)

(原)再看电影“边城” - 年年柳色 - 年年柳色
(边城)
(原)再看电影“边城” - 年年柳色 - 年年柳色
 (边城)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017