注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年年柳色

 
 
 

日志

 
 

(原)院内一对老夫妇走了  

2017-08-12 14:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
(原)院内一对老夫妇走了 - 年年柳色 - 年年柳色
火葬场人员从二楼往下抬死尸
 
(原)院内一对老夫妇走了 - 年年柳色 - 年年柳色

火葬场人员从二楼往下抬死尸

 

院内一对老夫妇死了,死在哪天什么时候死的没人知道,只是在他们死去的二楼偶尔发出臭味,从屋内爬出蛆虫人们才报警,警察来了,费好大周折才联系到死者的亲属到场,撬开门进去一看,一对老夫妇都死在屋内。排除了他杀。
      老夫妇有一儿常年在江苏打工,两个女儿嫁到外地也很少能在身边照顾他们,老太太中风瘫痪在床,邻居们只看到老头每天出去买食物及扔垃圾。老头有心脏病,据揣测,老头心脏病突发死亡,瘫痪在床的老伴眼巴巴饿死了。
      网络里看到许多有“能力”的男男女女声称:“有点钱,有个窝,有个伴”,似乎这就是晚年最完美的结局,我不赞成这样的理念,因为这样的理念一点都不能杜绝这对老夫妻的下场。
      这对老两口的子女曾让他们去托老所,但被老头拒绝,按理说老头68岁老太65岁不至于那么早死亡,也不是子女撒手不管,究竟其中有什么缘由,只能这对老夫妇知道。

      当你已经实现“有点钱,有个窝,有个伴”之后,你还没预示到临死前的那个下场,人毕竟是有感情的,这与任何的动物截然不同。
      我始终认为,亲情是无价的,任何国家,任何民族,任何家庭,只要有亲情在,绝对可以防止老年人悲剧重演。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017